Willkommen auf der Homepage der Grundschule Holle.

Aktion_Klima_mobil_300dpi_RGB.jpg

DuAdacus1.png

… mit ADACUS zusammen haben die Kinder der ersten Klassen heute geübt, wie sie sicher über den Zebrastreifen und über die Fußgängerampel gehen können. Dies wollen wir diese Woche auch noch einmal an unserer Ampel an der Schule üben. Frau Möller hat als Polizistin darauf geachtet, dass keine „Verkehrsrowdies“ unterwegs sind.

duadacus2.png

Unsere Streitschlichter nahmen auch dieses Jahr am Treffen aller Streitschlichter in Hildesheim teil.

Was sie dort erlebten, stand in der Zeitung

Auch im Radio Tonkuhle wurde über uns berichtet, hört hier