Willkommen auf der Homepage der Grundschule Holle.

Aktion_Klima_mobil_300dpi_RGB.jpg

Adventsspirale

so lautete ein Angebot des St.-Martins Kindergartens in Holle.

Alle ersten Klassen der Grundschule waren eingeladen. Es wurde mit Salzteig gebastelt,

Sterne geschnitten, Lieder gesungen und mit Kerzenlichtern eine Adventsspirale gelegt.

Die Erstklässler durften noch einmal in die Welt des Kindergartens eintauchen und machten

sich zum Abschluss wieder auf den Weg in ihre Schule.

Vielen Dank für zwei schöne Stunden.